華為將在巴西建廠以推動拉美5G建設

2019-08-11 12:27 | 來源:未知

華為將在巴西建廠以推動拉美5G建設

巴西圣保羅州州長若昂•多利亞 (Joao Doria)星期五(8月9日)與華為高層通過在中國的一場視頻會議做出建廠宣布。多利亞表示,華為準備在當地積極建廠,以參加明年3月巴西的第一個5G頻段拍賣 (spectrum auction)。
 
多利亞表示,華為在圣保羅已經擁有一家雇傭2000名員工的工廠,未來幾個月華為將決定新廠位置,在未來三年內投資8億美元建廠。圣保羅州作為巴西經濟最發達的州,經濟總量占全巴西的近三分之一,而該州州長在接受央視記者獨家專訪時表示,巴西愿意在各方面開展對華合作,包括歡迎華為公司帶來5G技術。
 
 
巴西是世界上擁有手機數量,使用移動系統、技術和應用的第三大國,每個巴西年輕人都會希望擁有一部5G手機,擁有更現代、更高效、更低價的技術和應用。“我們會支持華為在市場條件下加大技術參與,在遵守巴西法律的條件下它將與其他公司在這個市場上競爭,無論是中國公司還是非中國公司。我們非常歡迎華為,因為他們創造了很多就業機會,還將創造更多就業機會,并為巴西帶來更多的技術。”多利亞說到。

 
他還表示,個人對中國懷有很大的敬意。除了對中國及其經濟增長、社會發展、中國人工作能力的深深敬仰之外 ,他也非常欣賞中國人熱愛工作的品格。
排球少年第二季