三四線城市的投資性房產趕緊賣掉

2019-08-11 15:46 | 來源:未知

三四線城市的投資性房產趕緊賣掉

三四線城市的房子還能買嗎?相信很多人都有此疑問,這個問題看似很復雜,其實也很簡單,三四線城市的房子能不能買最終要是要看購房者的買房目的,如果你是在三四線定居,需要購置房產居住,那么肯定是可以買的。但如果是為了囤房炒房,那最好不要買,借用一位地產大佬的話來說,除非你的錢是從天上掉下來的。

上海房產:三四線城市的投資性房產趕緊賣掉,把錢收在手上

 

最近就有一個典型的例子,黑龍江鶴崗的房價最低300多元每平米,而有人說鶴崗山好、水好、空氣好,為什么房價如此之低都沒有人買呢?其實不單單只是鶴崗的房子沒有人買,可以說中國未來會逐漸出現很多類似于鶴崗的城市,隨著人口的減少和向大城市的轉移,未來這些競爭力落后的城市房子肯定會趨于過剩。

只是很多人還沒有危機感,總是認為我們的房價止漲不跌。專業人士余英在某論壇中說過,未來一線城市的住房需求量還很大,像北京、上海、深圳等城市還有很大的發展空間,但是其他很多中小城市的房價可能就要往下走了,市場分化會越來越嚴重。而那些在三四線城市有投資性住房的要趕緊賣掉,把錢收在手上。

上海房產:三四線城市的投資性房產趕緊賣掉,把錢收在手上

 

不過,也有專家反駁說“都這么想,那多余的房子賣給誰呢?”而余英給了一個非常完美的解釋稱“在我們的樓市里,總有人是不相信房價會跌的,那么這些人就會買,總有人心甘情愿的做房地產市場的接盤俠。”的確,這句話可以說是無力反駁的,因為總有人抱有幻想,認為通過炒房可以達到財富升級的捷徑。

樓市全面火熱的時代其實已經在悄然結束了,中國房地產的高速發展可以說也是必經之路,畢竟曾經我們是一個農業大國,而如今農村人口正在快速減少,原因就是通過城市化的進程都已經成為了市民,在城市里買房定居了,所以這個時候樓市就迎來了分化階段。

上海房產:三四線城市的投資性房產趕緊賣掉,把錢收在手上

 

目前三四線城市的房價已經失去了上漲的動力,首要原因之一就是人口在急速流失,就像鶴崗的今天一樣,而未來三四線城市這樣的現象會愈加嚴重,即使房價不跌,未來也沒有多少人有購房的需求,因為三四線城市缺乏實現人生價值的機會,三四線城市的房子也隨之沒有了變現的價值。

 

但是也不要因此而逃避買房,誰也無法預測房地產的發展形勢,真想要買房了就應該趕緊入手。小編朋友最近就在考慮到底是要買什么房子,一直在58同城上看房源信息,翻看58同城上出售的商鋪,你又是怎么看的呢?

排球少年第二季