原油需求擔憂驅動原油市場

2019-08-16 14:59 | 來源:未知

原油需求擔憂驅動原油市場、

澳新銀行(ANZ)分析師表示,對石油需求的擔憂顯然已成為石油市場的驅動因素,但最近貿易緊張局勢升級使市場人氣極度悲觀。

澳新銀行:原油需求擔憂驅動原油市場

由于短期內達成貿易協議的可能性極低,看漲的供應因素可能仍將是次要擔憂。因此,我們已將布倫特的3個月目標下調至65/桶。

當美國總統特朗普宣布對另外3000億美元商品征收10%的關稅時,貿易談判突然轉向。雖然他后來推遲了該法案的實施,但很明顯,雙方仍存在很大分歧。我們最近研究了全球經濟衰退對石油需求的影響。雖然這不是我們的基本預期,但這種可能性每周都在上升。

我們仍然相信,隨著2019年下半年市場收緊,基本面依然是正面的。供應受阻持續, 沙特承諾進一步限制供應,對油價極為有利。煉油利潤率也在上升,隨著國際海事組織(IMO)采購活動的增加,煉油利潤率可能進一步上升。然而,在貿易沖突持續之際,其影響可能會被覆蓋。

排球少年第二季