美國一男子拾得蘇聯時期漂流瓶

2019-08-19 16:09| 來源:未知

美國一男子拾得蘇聯時期漂流瓶

據外媒報道,居住在美國阿拉斯加泰勒·伊萬諾夫近日無意發現了一個漂流瓶,里面裝著一封50年前寫下的信件。他把這個發現發布到社交媒體上后得知,信件里寫著一名前蘇聯水手的問候。

報道稱,伊萬諾夫說,他在希什馬廖夫附近撿拾柴火時,無意間發現了這個瓶子。“我注意到,這是一個綠色的瓶子,我可以看見瓶子里有張字條。”他把這個發現分享到了社交網絡上,通過懂俄語的網友翻譯后得知,這封信來自1969年。信中還附有地址,這名水手希望發現漂流瓶的人作出回復。

據報道,這封信的原作者已被找到,是一名叫做安托里(Anatoliy Botsanenko)的船長。1966年,他正負責監督一艘名叫“蘇拉克”號船只的建造,后又一直航行至1970年。這封信便是在那期間開啟了漂流之旅。

伊萬諾夫說,他還不確定是否將會回信,但是在考慮和自己的孩子一起,寫下一封屬于自己的漂流瓶信件,看看這個瓶子會漂向何方。

排球少年第二季