俄戰機重新部署敘利亞

2019-08-10 14:27| 來源:未知

俄戰機重新部署敘利亞








近日,某衛星公司公布了一組衛星照片,照片顯示,在敘利亞的赫梅米姆空軍基地出現了大量的俄羅斯戰機,包括有蘇25攻擊機,蘇34轟炸機,以及S400防空系統。此前俄羅斯曾宣布,因為敘利亞戰局的順利,將會從那里撤回自己的大部分軍事力量。但是從這次衛星圖片看出,不但沒有撤兵,反而加強了在該地區的空軍力量。此前因為伊朗和美方的沖突,美方從敘利亞撤出了大量的軍事力量,使得俄敘雙方能夠乘機發起進攻,將武裝分子打的節節敗退,趁機收復了不少地方。并將武裝分子壓縮在一個很小的區域內。



而土耳其方面是支持武裝分子的,他的目的是為了占有敘利亞的兩個省。所以此前土耳其出動了兩個裝甲旅,進入該地區,并且和俄羅斯以及敘利亞進行了交戰。而這次俄羅斯部署蘇25戰機,目的非常明顯,就是為了對付土耳其。


蘇25戰機主要用于對地發起攻擊,這是它低空低速的性能決定的,如果對上戰斗機,它沒有任何勝算。而這種戰機,正適合敘利亞這種低科技含量的戰斗。

此前土耳其和俄羅斯同為反美聯盟的一份子,但是現在土耳其加入了北約。而此前俄羅斯為了收買土耳其,向其出售S400系統,關系看起來有所改善。但是現在的行為,有點類似于同室操戈。土耳其雖然和美方是盟友,但是卻又拼命打擊美方所支持的庫爾德武裝。所以美方看到土耳其和俄羅斯打起來了,非常解氣,認為打的越亂越好。
排球少年第二季