敘利亞國家叛軍拒絕投降

2019-08-08 16:38| 來源:未知

敘利亞國家叛軍拒絕投降


在經過此前的和談之后,俄羅斯和敘利亞方面已經與東古塔內的幾支 敘利亞 叛軍武裝達成一致,只要他們投降,并且交出東古塔內的地雷分布和地道圖,就允許他們向伊德利卜方向撤退,甚至允許攜帶武器。截止到4月3日,在這一協議的影響下,已經陸續有萬余名敘利亞 叛軍 的武裝分子及其家屬動身,前往叛軍新的駐點。據悉,雖然

伊德利卜仍然是敘利亞 反對派 所掌控,但為了緩解首都 大馬士革 的威脅,俄敘聯軍仍然決定下這一步棋。


如此一來,目前的東古塔地區就只剩下了一支頑固勢力,那就是伊斯蘭軍,從一開始,這股勢力就走在反政府的第一線,無論如何打擊勸降,仍然冥頑不靈。此前,盡管大部分的伊斯蘭軍也都表示也愿意投降,但遲遲沒有進行撤離儀式,有媒體指出,之所以如此猶豫,是因為伊斯蘭軍目前內訌嚴重,有人希望撤離,有人希望堅守。


?不過在4月6日,兩者似乎達成了一致,那就是出爾反爾撕毀之前投降協議,繼續戰斗。據敘利亞報道,當日伊斯蘭軍再次向進行平民撤離的瓦菲丁 人道主義 通道進行轟炸,造成21名民眾受傷,三人死亡。對于拒絕投降重新開火的理由,據敘利亞軍方消息人士透露,一來敘利亞叛軍對于此前的投降條件不滿足,另一方面,目前

英美

又重新介入戰局,給伊斯蘭軍吃下定心丸,希望他們重新開戰。


對此,目前已準備調集兵力南下的敘利亞政府軍不得不再次回調,重新對東古塔進行打擊,不同于上次,如今敘利亞政府已經深知接下來和談的希望渺茫,所以火力全開,在對伊斯蘭軍進行打擊的同時,也安排地面部隊進行偷襲,希望解救出被敘利亞叛軍關押的敘軍戰士和平民。

排球少年第二季