敘利亞將領以身作則沖最前

2019-06-18 14:50| 來源:未知

敘利亞將領以身作則沖最前

眾所周知,自敘利亞戰爭爆發以后,敘利亞就一直處于緊張狀況,但是由于白宮特朗普的“科技戰”,各國的都把視線轉移到了他的身上,對敘利亞的狀況也沒有很大重視。轉眼過去,敘利亞的內戰已經持續了好幾年,時不時發生軍事行動。今天筆者就帶大家了解一下,敘利亞發生的那些事。

據伊朗媒體報道稱,隨著局勢越來越惡化,日俄兩軍多次擊退叛軍反攻,隨后直接展開了翻工。在此次戰役中,敘利亞的一位將領為了振軍心以身作則率領手下的精銳部隊展開了一場激烈反擊,最終經過三天的奮戰,擊退了叛軍,拿下了政府軍最重要的一座高地,在這場戰役中,兩軍為了爭奪這個高地,雙方死傷數千人。

從此次戰役可以看出,雖然敘利亞方面互動了精銳部隊,但是依舊打了三天,叛軍火力是么兇猛,在被圍困的情況下,這支精銳爆發出了巨大的戰斗力。據專家表示,此次戰役是敘利亞最慘烈的一戰,政府軍的首領是抱著戰斗到一兵一卒的心態發起了進攻,這場戰役結束后,日本和俄羅斯的軍方代表對這位頭領給出了高度贊譽。

敘利亞戰亂已經快接近10年,政府軍和叛軍依然糾纏不斷,雖然政府軍有俄羅斯的力挺,但是叛軍也有一張王牌,這張王牌就是美軍。但是美軍一直對叛軍置之不理,所以等于沒有幫助,而俄羅斯卻一直幫助政府軍,增強了敘利亞的信心。

敘利亞內戰爆發后,政府軍首領向俄羅斯發出了援助,面對如此緊張的情況下,俄羅斯方面不僅沒有畏懼,并且派遣了大量戰機前往中東地區,展開了區域性轟炸,讓政府軍減少了壓力,之所以俄羅斯一直力挺敘利亞,是因為俄羅斯非常需要敘利亞這個盟友。

雖然美軍一直宣布撤軍,但是一直沒有離開過敘利亞,因為敘利亞擁有非常多的石油,如果美軍離開敘利亞,俄羅斯很有可能會派遣大批軍隊駐守,到了那時美軍不僅沒有理由進入敘利亞,還要很有可能和自己的老朋友發生摩擦。

隨著中東地區形勢越來越緊張,白宮為了制裁伊朗,對伊朗實施了新的石油禁令,禁止伊朗對外出口石油,并且還派遣了大批航母艦隊前往中東地區對伊朗進行施壓,但是并沒有很大作用,除此之外,白宮很多盟友無視了石油禁令,直接與伊朗展開了合作,之所以會出現這樣的情況,是因為霸權主義已經干涉到了各國的利益,所以不得不反對。

排球少年第二季