欠信用卡的錢可以不用還?別犯傻了

2019-08-11 19:03| 來源:未知

欠信用卡的錢可以不用還?別犯傻了

  欠信用卡的錢可以不用還?別犯傻了,銀行的錢沒那么好占便宜!

 

信用卡70%的錢不用還的操作原理

我們都知道天下沒有免費的午餐,雖然信用卡里面有額度讓你用,但是這是銀行的錢,用了是必須還款的,并且需要全部還清的,像那種什么信用卡的錢70%不用還的根本不可信。因為這是利用信用卡剩余額度來操作還款,但是欠的錢永遠都沒有還清。

打個比方,假如你的信用卡有10000元額度,透支消費7000元,即用了70%的錢,你可以利用信用卡免息期的時間差,用信用卡剩余3000元的額度來還這70%的錢。

  欠信用卡的錢可以不用還?別犯傻了,銀行的錢沒那么好占便宜!

 

即把這3000的錢通過取現,或者是套現來給信用卡還款,還一次就抵消3000元的欠款;然后再取現/套現3000元再還進去,再抵消3000元的欠款;最后再取現/套現1000元再抵消1000元的欠款,3次就能抵消7000元的欠款。

但是,這個月取現的7000塊錢,會進入你下期賬單金額,你下個月還是得還7000元,只要你一天沒有拿出自己的7000元來還款,那么這個7000元會一直存在,永遠沒有還清的時候。

由此可見,信用卡的錢70%不用還只是一個暫時性的,大家最好還是不要采取這種方法還款,因為如果是通過取現還款,那么是不能享受免息期的,利息會越滾越大;而要是通過套現來還款,會讓信用卡被風控,說不定會被銀行封卡降額。

  欠信用卡的錢可以不用還?別犯傻了,銀行的錢沒那么好占便宜!

 

如何正確使用銀行信用卡?

現在的年輕人負債越來越多,通過信用卡來過度透支消費的大有人在,那信用卡使用不當,可能會被銀行降額甚至是封卡,所以要想正確使用信用卡,必須要了解銀行的偏好。

1、信用卡賬單按時按量還款。在當今這個信用社會,誠信變得越來越重要,所以我們一定要好好珍惜自己的個人信用,銀行的錢可不能拖欠,一旦出現逾期行為,個人征信報告就花了。

2、刷卡場景盡量多樣化。良好的信用卡使用習慣,不是單一的消費場景,而是多樣化的,特別是銀行推薦的商家,可以多刷卡。

排球少年第二季