山東省名優特色食品產業發展大會

2019-08-11 12:25| 來源:未知

山東省名優特色食品產業發展大會

8月9日,山東省名優特色食品產業發展大會在萊西市隆重召開。 

 

本次大會以食品嚴選為特色,以特色食品產業升級為主題,全面挖掘萊西市當地特色健康食品,以“締安小柜”食品行業整合運營服務平臺為載體,為企業打通線上線下新零售渠道,助力當地特色食品企業產業升級。

 

 

萊西市市委宣傳部、山東廣播電視臺、青島大學生命科學學院、山東省民營企業法律服務團、萊西市農業農村局、萊西市電視臺等部門相關領導以及締安小柜攜手的近百家優秀企業共同出席了本次盛會。

作為本次大會的發起方,締安小柜食品行業整合運營服務平臺獲得了與會人員的一致好評。締安小柜食品行業整合運營服務平臺由締安實業和山東廣播電視臺聯合重磅推出,依托媒體公信力,真正做到了從源頭把控品質,媒體全程監督,權威機構檢測的的嚴選要求。其目標在全省建立137家運營中心,落地10000家終端定制化產品專柜專區,打造一批全省知名、亮點突出、可復制、可推廣的食品安全示范市(縣)、示范企業和鄉村振興樣板市(縣)。

 

締安小柜平臺創始人兼CEO董平先生在致辭中表示,將與萊西市進行深度戰略合作,全面挖掘萊西特色健康食品和綠色農副產品,通過“締安小柜”成熟的全網動銷系統,破解區域鄉村振興的產業發展瓶頸,促進農民增收、市場增長、品牌增值。

 

當地農產品主管部門也指出,萊西市將在我國鄉村振興戰略的東風中,在締安小柜平臺的全力支持下,繼續堅持質量興農、綠色興農和品牌興農的戰略思維,以推進農業供給側結構性改革為主線,強化科技支撐,聚焦平臺推介,助推全市農業實現高質量發展,為深化拓展“萊西經驗”,推進鄉村振興不斷提供新動能。

 

本次大會首批遴選出青島萬福集團股份有限公司、青島優農興生態農業專業合作聯合社、青島長壽食品有限公司、青島旺城宮食品有限公司、青島吳昊植物油有限公司、青島晟仁現代農業發展有限公司等6家食品企業,并獲得由“締安小柜”平臺授予的嚴選食品生產示范型企業榮譽。

 

同時,本次大會特別推出“助力企業推廣合作簽約儀式”環節,旨在實現優質農產品的產銷對接,讓優質品牌順利落地。夏格莊雙山茶香雞、青島萬福集團有限公司、青島秋月梨基地、青島沽韻酒業有限公司等四家企業與締安小柜平臺現場簽約,獲得了本次企業推廣的合作機會。

 

 

本次大會的成功舉辦,進一步提升了當地優質農產品的競爭力和知名度,讓農產品走出去,把特色品牌擦亮起來,實現“農商”精準對接,合作共贏助推鄉村振興。未來中國食品行業整合運營服務平臺-締安小柜將陸續在全省開展特色食品產業發展大會,助力食品行業品牌發展升級。

排球少年第二季