大數據產業服務研討會在無錫召開

2019-06-18 15:50| 來源:未知

大數據產業服務研討會在無錫召開

6月14日,大數據產業服務研討會在江蘇無錫隆重召開。本次大會,由無錫市商務局舉辦,袁開坤副局長主持,市經信委、商委、大數據局(數據中心)、科技局、財政局;各園區管委會領導、園區經發局(投促局)、招商局局長;以及集商網86Links的企業代表和專家學者們相繼出席。與會者們就務實推進互聯網和產業大數據技術在產業園區服務中的落地應用等議題各抒己見,分享觀點。

原上海社科院副院長周偉就《當前形勢下如何提升企業活力》發表講話,重點闡述了大數據和人工智能技術對全球、對中國、對園區和企業發展的影響和招商的影響,并同與會者就大數據和人工智能背景下的產業園區、產業發展、可持續發展和創新生態等話題交流了心得體會。

集商網絡科技(上海)有限公司(以下簡稱“集商網86Links”),作為長三角地區具有代表性的產業互聯網企業,受邀參加了此次大會。上海產業合作促進中心副主任、集商產業研究院研究員專家王三寧就《大數據產業服務:5G和人工智能產業鏈大數據分析及精準招商》作了相關介紹,向與會者大數據產業鏈分析方面所取得的成果,成功引起了到場嘉賓們的興趣。

總裁助理戴總就《大數據時代下的企業服務》這一主題發表講話,向與會嘉賓介紹了企業服務平臺、智慧政策云等相關產品。

 

人工智能和互聯網技術服務于全球企業和園區的產業互聯網平臺,成立三年多來,已積累了16500多家園區用戶和1億3000萬家企業用戶,成功的打造出為企業和園區提供專業服務的產業互聯網產品。

排球少年第二季