拼多多:行業產業狀況明晰前

2018-09-16 10:52| 來源:未知

拼多多:行業產業狀況明晰前

9月15日,拼多多宣布,在整個行業產業狀況明晰之前,將先行在整個電商行業全量下架散裝紙尿褲。

  

微信圖片_20180915170253.jpg

 

  當日,有視頻平臺發布“熱賣紙尿褲質量問題調查”。視頻播出后,平臺管理層及品控團隊感覺觸目驚心,已對視頻中所述商家先行進行封店和凍結處理,如內容屬實將做永久清退處理。平臺已將所涉相關線索和數據移送至當地工商、質監部門,盡快確認最終事實并協助執法部門一同將涉事嫌疑人繩之以法。

  在事實查清之前,平臺將立刻先行對視頻所述的兩個店鋪即“天使寶寶母嬰坊”、“舒適天使母嬰坊”所涉及的消費者啟動賠付綠色通道;在產業和行業狀況明晰之前,平臺將立即先行在電商行業率先全量下架散裝紙尿褲商品,并愿聯合執法部門推動整個產業的整治。

  拼多多表示,平臺高度重視消費者權益,特別是母嬰類商品品質管控,對于輿論監督,公眾質疑,都會當作寶貴鞭策。作為一個年活躍用戶超過3.4億用戶的電商平臺,深知責任重大,我們將不懼困難,拿出釘釘子精神,把“雙打行動”進一步推向深水區,將雙打堅持到底,不辜負每一位消費者的信任。

排球少年第二季