支付在供應鏈金融趨勢下再度勇立潮頭

2019-08-09 14:07| 來源:未知

支付在供應鏈金融趨勢下再度勇立潮頭

傳化支付總經理張文凱說:“物流錢包讓數據變資產,讓信用變財富,打造互聯網供應鏈金融服務平臺,服務百萬企業。”
近幾年,互聯網對金融業發展帶來了迅猛的變化,這一波金融科技變革也逐步延伸到傳統實體領域,以普惠金融和科技創新的金融服務商在產業領域找到了更廣闊的藍海。久旱逢甘霖,中小微企業的金融訴求看見了“普惠”的曙光。
1.png
傳化支付聚焦物流和金融領域,傳化支付“物流錢包”順勢而生。幾乎涵蓋了商貿物流交易的所有場景。發貨方無需現場排隊、人工對賬和現金交易,遠程即可自助下單、在線支付運費,再也不用擔心紙質憑證丟失造成對賬困難,在線統計報表,即查即用;收貨方也不再為貨物運輸進程而擔心,可以像快遞一樣在線跟蹤貨品情況,盡在掌握。
傳化支付“錢包物流”不僅科技范十足,還提供了定制化開發服務。從根本上解決了資金的安全問題,貨款集中在由中國銀聯的監管賬戶,物流企業各網點的貨款也可以在線支付,直達總部賬號,大大提高了資金的歸集效率。此外傳化支付還實現了物流企業與客戶的連接,對客戶進行信息化服務和管理,大大提升了企業的運營效率和品牌效應。
誠通物流是物流錢包通用版app上線的第一家物流企業,傳化支付“錢包物流”幫助商貿客戶完成了資金的閉環運營,降低了分公司解除資金的風險,幫助總部快速回籠資金。合作一年多年誠通物流運費增長近30%以上,代收貨款增長了近50%。
“傳化支付“錢包物流”是一款實實在在讓我們受用的產品,讓我們集中注意力為客戶提升物流服務質量,大大增強了誠通物流的行業競爭力在使用該產品后。”河南誠通物流董事長凌金占如此評價。

排球少年第二季