一年欠賬萬億美元,美做好耍賴準備?

2019-08-11 10:32 | 來源:未知

一年欠賬萬億美元,美做好耍賴準備?

美國行政管理和預算局(OMB)在年中評估報告中稱:“2019財年的美國聯邦政府財政赤字修正為一萬億美元。”一年欠賬超過萬億美元,這將導致美國出現新的危機。公開資料可知,當前欠債數字是美國大蕭條時代以來的最高水平,預示著美國進入到了一個危險的階段。公開報道可知,此前美國方面就對外宣布,要么政府關門,要么提高債務上限,不然美國政府只能關門或者發生債務違約。美國蘭德智庫也指出,美國當前的債務水平已經到了非常危險的地步,賴賬的 風險 大增。
 
 
在經濟全球化時代,作為現在最大的經濟體,打個噴嚏影響范圍都很大,美國債務不斷增加,給世界帶來了極大的不確定性。專家指出,美國是當今世界霸主,也是經濟領域的巨無霸,美國的問題必然會給相關國家帶來極大沖擊。美若毀約賴賬不還,那么將破壞極大。正如專家指出的那樣,美國欠債越來越多,并且已經做好了賴賬的準備。專家指出,雖然美國賴賬不是很直接的欠賬不還,但是其會通過對世界上其他國家的掠奪實現目標。專家指出,美國會通過對其他國家增加關稅,加大印鈔等手段將自己的債務稀釋掉,其實這也是一種耍賴。
 
 
 
俄羅斯衛星網7月26日文章指出,美國已經做好了賴賬準備,這不是危言聳聽,而是正在發生的事實,美國為了確保自己利益正在給世界帶來極大的危險和不確定性。文章指出,俄羅斯一直都在減少美債數量和美元數量,并且不斷的運回儲存在美國的黃金。公開報道可知,此前德國等想要運回在美 黃金 遭遇拒絕,俄羅斯因此懷疑美國挪用了各國存儲在美國的黃金。確實,美國擁有金融霸權,主導現在的國際結算規則,世界各國為了結算需要都在美國存儲黃金。但是目前這些黃金面臨被挪用的風險。
 
 
 
俄羅斯專家彼得列夫指出,俄羅斯方面已經發出了嚴重 警告 ,俄羅斯在美國的美債和黃金都不能動,這是俄羅斯的原則底線,如果美國觸碰這個底線,俄羅斯必然強硬反擊。不過雖然俄羅斯發出了嚴重警告,但是俄羅斯目前擁有的美債和在美國存儲的黃金確實越來越少了,可以說已經微不足道了。雖然俄羅斯的警告更多的是象征意義,但是有關美國可能賴賬的風險還是值得高度關注的。美國向來不守信用,喜歡退群和違約,對于美國可能賴賬,還是應該提前做好防范。
排球少年第二季