全力助用戶實現財富增值夢

2019-06-14 14:54| 來源:未知

 全力助用戶實現財富增值夢

  作為中國借款撮合服務平臺中深受用戶青睞的拍拍貸,始終聚焦科技和人工智能的投入,為完善出借服務的模型及結構,持續開展研發工作。作為備受歡迎的借款撮合服務平臺,拍拍貸是我國第一批上線銀行資金存管系統的借款撮合服務平臺之一,出借者的資金在操作時將直接通過銀行存管賬戶進行,從而為出借者的資金提供了全方位保障。

  拍拍貸不忘初心 全力助用戶實現財富增值夢
  多年來,拍拍貸積累了海量而豐富的數據資源,作為線上信用評估的重要參考數據,具有“多、廣、準”的特點。“多”是指進件數量多,在千萬級的用戶申請下,公司沉淀了數據;“廣”是指數據覆蓋全面,涵蓋多個維度;“準”是指數據抓取準確,所有數據都精準地服務于風控和反欺詐。值得一提的是,在反欺詐方面,拍拍貸基于獨創的“明鏡”風控系統,能有效判斷組團欺詐風險,將反欺詐從“點”提升到“面”,并形成一個統一的全局知識庫,從而提供更有價值的決策支持。
  在十多年的穩定發展過程中,拍拍貸始終不忘初心。拍拍貸始終肩負“金融觸手可及,信用改變中國”的歷史使命。拍拍貸在為用戶提供優質出借服務的基礎上,通過積極優化工作流程、整合數據資源,大量節省運營成本,在降低服務費用的同時,不斷提升用戶服務質量,使眾多用戶受益匪淺。一個優質的借款撮合服務平臺,勢必擁有能夠滿足用戶不同需求的多種類出借服務,拍拍貸在這方面具有很大優勢。針對不同用戶的各類出借需求,拍拍貸推出了新彩虹、散標等多種出借服務,客戶可根據自身需求選擇合適的出借服務。
  作為國內較早涉足借款撮合服務的平臺之一,拍拍貸從成立之初就始終遵從金融本質,以數據為基石,不斷提升平臺自身的管理水平,為民眾提供卓越的借款撮合服務。相信在未來的發展之路上,拍拍貸一定會不負眾望,穩步前行,繼續幫助用戶實現財富增值的夢想



排球少年第二季