鳳凰金融幫助用戶科學理財

2019-08-08 16:18| 來源:未知

鳳凰金融幫助用戶科學理財


  在以往的媒體報道中,90后給人留下的印象是“四空青年”“月光族”“亂花錢”等。然而,最近的一份報告,幾乎洗刷掉了這種印象。

  7月29日,國新經濟研究院聯合支付寶發布《90后攢錢報告》,報告顯示:92%的90后每個月都會有結余,80% 的人會將結余進行理財;90后初次理財時間比父母早了10年。不過,在這之前,也有報告稱:90后人均負債12萬元。

  事實上,這些90后負債高但又愛攢錢前后矛盾的報告,都難以描述清楚90后的資金現狀。每個人都有選擇生活方式的權利,不用把報告太當回事。但需要注意的是,90后已經在奔三的路上了,很多90后已結婚、生子,迎來人生全新的階段。此時,進行攢錢、理財是非常有必要的操作。

  只不過,90后生不逢時,在互聯網金融蓬勃發展的今天,雖然理財變得更便捷了,但也隱藏了無盡的坑。有行業人士分析:“從這兩年開始,理財再也不是投多少賺多少的‘即時反饋’,而變成一個精心挑選、小心翼翼、細水長流的過程,不僅無法給人一夜暴富的刺激,反而一不小心就容易進坑受挫。”

  隨著理財市場的變化,無論是90后還是其他年齡層在理財時,都要慎重選擇理財平臺。在數以萬計的理財平臺中,鳳凰金融稱得上是一個讓用戶放心的平臺。

  作為鳳凰衛視為全球華人打造的智能理財平臺,鳳凰金融堅守行業底線,聯合各類大型的金融機構,深度挖掘安全的金融資產,為用戶提供安全、多元的投資理財產品和定制化的專業智能服務,打造更契合用戶自身需求的財富管理方案。

  自成立以來,鳳凰金融就成立了專門的團隊,研究金融與科技的融合方案,致力為用戶提供更專業、更科學、更智能的理財體驗。如今,鳳凰金融已自主研發了一系列“智能+”產品,比如,“鳳凰真準”智能資產配置、“魔鏡智投”基金策略產品、“鳳凰智保”家庭AI智能保險顧問,覆蓋財富管理、基金、保險業務。同時,在輔助交易端,鳳凰金融還推出了“鳳鳴智能資訊”金融資訊分析引擎。

  對于用戶而言,智能+產品只會讓平臺錦上添花,平臺最重要的還是要有讓投資者真正放心的金融產品,這才是長久留住用戶的不二法寶。鳳凰金融深知此道理,嚴格控制金融產品進入準則,從源頭處把控產品質量,為用戶營造良好的投資環境。時至今日,鳳凰金融已經擁有網貸、基金、保險、海外等理財產品,滿足人們任何階段的投資需要,是一個名副其實的一站式投資理財平臺。

  不僅如此,鳳凰金融在豐富產品的基礎上,還把金融服務從線上搬到了線下,在北京、上海、深圳等地,建起了財富管理,,試圖將理財方案手把手、面對面地告訴給投資者。同時,鳳凰金融財富管理,也可以幫助投資者區分不同類型的收入和支出、調配資產結構、做好當前情況下的財務規劃,為用戶打造一份專業、科學的財富管理方案。

  當理財蔚然成風的時候,不論是哪個年齡層,都需要選擇一個金融產品質量優異、金融服務專業的理財平臺。以專業、科學、智能為長遠發展基礎的鳳凰金融,值得被更多投資者青睞!
排球少年第二季