為美好而來,大力發展實體經濟

2019-06-18 15:48| 來源:未知

為美好而來,大力發展實體經濟

全力做好臨空經濟區規劃建設大文章。廊坊把確保北京大興國際機場順利通航作為必須完成好的政治任務,努力做好各項服務保障工作;加快推進新機場北線高速公路廊坊段和空港新區連接線建設,力促城際鐵路聯絡線、京唐鐵路全面開工建設,力爭天津至新機場聯絡線開工;按照《北京新機場臨空經濟區總體規劃》要求,該市加快推進廊坊區域“1+1+1+7”規劃體系編制工作,圍繞打造國際門戶功能區、國際航空科技高地,加快臨空經濟區基礎設施建設,積極推進航企生活保障基地建設,力爭南航培訓基地、南航發動機維修、東航研發中心等重點項目落地建設;理順管理體制,建立完善配套政策體系,圍繞基地航空、航空貨運、綜合保稅、跨境電商等領域開展精準招商,努力將臨空經濟區打造成為推動全市高質量發展的重要平臺。

“實體經濟是區域經濟發展的基石。要加快產業轉型升級,把實體經濟打造成廊坊發展的根本性支撐。”廊坊市市長陳平介紹,今年他們將努力以實體經濟的振興創造實實在在的財富、支撐經濟高質量發展,加快構建多點支撐的現代產業新體系。

今年,廊坊將在積極推動鋼鐵產能整體退出的同時,做優做強高端高新產業,著力提升“大智移云”產業首位度,不斷壯大新型顯示、新材料新能源、高端制造、電子商務、大數據、文化創意六大產業集群。持續實施“千企轉型”,加快裝備制造、食品加工、家具制造等傳統產業改造提升,支持企業建立技術研發中心、工業設計中心,開展關鍵技術攻關和工業設計創新,加強人工智能、工業互聯網、物聯網等新型基礎設施建設,促進先進制造業和現代服務業深度融合。

不斷增強經濟發展后勁,廊坊謀劃篩選了一批戰略性新興產業、現代服務業和傳統產業轉型升級項目,重點抓好菜鳥網絡中國智能骨干網、中交建新能源汽車等項目的謀劃對接工作,推動華為廊坊云數據中心、華大基因生命科技創新中心、河鋼集團廊坊產業創新發展基地等項目盡快落地。加快中國核電工程公司研發基地、中國移動(廊坊)數據中心等重點項目建設,推動形成重大建設項目儲備一批、開工一批、建成一批、達效一批的良性發展格局。

從五大街開始,廊坊孔雀城在廊坊有將近二十年的商業運營經驗。通過出售、出租、自持運營等多種經營方式積累了豐富的經驗,以幸福城為例打造出廊坊新型商業街區典范。我們不僅是提供社區服務的配套,更是城市級的配套。廊坊孔雀城通過前期自持和運營,通過二十年左右的時間,把商業培育完成,在廊坊打造一場商業的盛宴。

廊坊孔雀城財富港為我司在北部新區打造的寫字樓的統稱系列,包括但不限匯景軒/香溪園/公館等小區的寫字樓。廊坊孔雀城公園海本次新加推的公館大廈位于永興路與祥云南道交口,大公館小區19#號樓,正對438畝丹鳳公園,咫尺市民服務中心,占據政務區最佳位置,是名副其實的公園地產,也是廊坊政務區里的一個地標建筑。

排球少年第二季