男子去銀行取“救命錢”,遭百般刁

2019-08-10 12:27 | 來源:未知

男子去銀行取“救命錢”,遭百般刁

男子去銀行取“救命錢”,遭百般刁難,工作人員:我們按程序辦事
其實現在大多數的人家里的多余的錢都會選擇存在銀行里,畢竟在大多數人的心里還是認為把錢存在銀行里是最安全的。雖然說現在也有好多人已經開始學會理財了,但是現在依舊有不少人還是會選擇把錢存在銀行里吃利息,雖然說這樣不會給自己帶來太多的收益,但也不會讓自己去冒太大的風險。
可是一些銀行現在的辦事效率以及銀行工作人員的 服務態度 已經大不如前了,這就導致有好多的人對銀行越來越失望了,而且也不再愿意繼續把錢存到銀行里了。一男子為取出自己存在銀行里的 救命錢 竟然低三下四,銀行的工作人員還對他百般的刁難,這究竟是怎么回事呢?
小編對這件事情做了一個簡單的整理,具體情況如下。
1,一個男子為了取出自己存在銀行里的錢,而且那還是救命錢,低三下四卻沒有得到尊重,更過分的是銀行的工作人員還對他進行百般的刁難,最后害的男子爸爸在醫院猝死。難道現在銀行的工作人員服務態度都是這個樣子的嗎,最后工作人員只是說這是程序,自己沒有辦法為由,將這件事的責任推的一干二凈。
 
2,有人說現在銀行的工作人員實在是太沒有素質了,存錢的時候跟你笑臉相迎,取錢的時候就對你百般刁難,還說有一次自己去銀行取錢的時候,當時取的是1萬,但是銀行的工作人員卻一會兒拍照一會兒玩手機的,而且態度還特別的傲慢。
 
3,1萬塊錢過驗鈔機就過了好幾次,而且當時她還在聊天兒,催促她快點兒她也不聽。后來一生氣就拿100塊錢說要存錢,然后就一直坐著把錢存來存去,那個工作人員也被氣的不輕,后來還是銀行的經理過來道歉倒茶什么的才走的。
4,有的網友說現在自己的錢從來都不存在銀行里,好像銀行里的人覺得給我們一點兒利息就是我們的恩人似的。也有網友說自己曾經碰到過這么一個情況,來短信說自己卡里的幾萬塊錢被轉走了,后來又莫名其妙的被轉回來了,也不知道銀行究竟是怎么回事。
 
最后小編想說,其實現在大多數銀行的服務態度還是不錯的,業務能力也還可以,只是現在有一些個別銀行的工作人員態度確實是傲慢的可以,而且還經常為了自己的業績騙顧客買各種理財產品。像這樣的情況確實是需要改進了,要不然就會弄得人們對銀行越來越不信任,也越來越不愿意把錢存到銀行里了。
排球少年第二季